Альметьевск ТВ

В Альметьевске водитель, по вине которого погиб ребенок, получил 5 лет лишения свободы

В городском суде Альметьевска вынесли приговор водителю, по вине которого погиб ребенок. Трагедия случилась в августе этого года. Как следует из материалов уголовного дела, мужчина после празднования своего дня рождения сел за руль чужого автомобиля и отправился кататься. С собой он взял 15-летнего подростка. На автодороге «Ямаши - Новотроицкое» они...

В городском суде Альметьевска вынесли приговор водителю, по вине которого погиб ребенок. Трагедия случилась в августе этого года.


Как следует из материалов уголовного дела, мужчина после празднования своего дня рождения сел за руль чужого автомобиля и отправился кататься. С собой он взял 15-летнего подростка. На автодороге «Ямаши - Новотроицкое» они попали в страшную аварию. На опасном повороте машину вынесло на полосу встречного движения, затем выбросило в кювет. В овраге автомобиль налетел на дерево. По материалам уголовного дела, причиной стала высокая скорость. Водитель с трудом выбрался из салона, а вот его несовершеннолетнего пассажира увезла скорая. Спустя пару часов он скончался. Подсудимого приговорили к пяти годам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии-поселении. Также его на три года лишили права управлять автомобилем.

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: