Альметьевск ТВ

В Альметьевске в исправительной колонии сравнили выращенные овощи и фрукты

В исправительной колонии №8 УФСИН России по Республике Татарстан прошла ярмарка-конкурс «Дары осени». Сотрудники учреждения представили на суд жюри овощи и фрукты, выращенные на собственных приусадебных участках. Жюри в составе врио начальника учреждения Рината Ислямова и его заместителей оценивало выращенный урожай и всевозможные осенние поделки. Помимо презентации съестных даров, конкурсанты...

 

В исправительной колонии №8 УФСИН России по Республике Татарстан прошла ярмарка-конкурс «Дары осени».


Сотрудники учреждения представили на суд жюри овощи и фрукты, выращенные на собственных приусадебных участках. Жюри в составе врио начальника учреждения Рината Ислямова и его заместителей оценивало выращенный урожай и всевозможные осенние поделки. Помимо презентации съестных даров, конкурсанты дополнили экспозицию творческими работами. Картины, панно, вышивки, аппликации и поделки на осеннюю тематику создали соответствующую атмосферу.

Реклама

Представленные дары осени оценивались по 11номинациям: самый крупный овощ, осенний натюрморт, очумелые ручки, цветочный вальс и другие. Все участники мероприятия были награждены дипломами. Завершился конкурс небольшим концертом и чаепитием, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: урожай
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: