Альметьевск ТВ

В Альметьевске угонщик продал украденную машину перекупщикам

В начале июня в Альметьевский отдел полиции с заявлением об угоне автомашины обратился 30-летний местный житель. Как выяснилось, автомобиль принадлежал супруге заявителя, и в то время, пока хозяйка авто лежала в больнице, транспортное средство находилось без присмотра несколько дней. Лишь на третий день, не обнаружив на стоянке автомобиль, мужчина обратился...

В начале июня в Альметьевский отдел полиции с заявлением об угоне автомашины обратился 30-летний местный житель.


Как выяснилось, автомобиль принадлежал супруге заявителя, и в то время, пока хозяйка авто лежала в больнице, транспортное средство находилось без присмотра несколько дней. Лишь на третий день, не обнаружив на стоянке автомобиль, мужчина обратился в полицию.

Реклама

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего, ранее неоднократно судимого жителя Альметьевского района. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что похищенную автомашину продал перекупщикам без документов, объяснив их отсутствие банальной утерей. В дальнейшем машина была обнаружена в Башкортостане, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: