Альметьевск ТВ

В Альметьевске угнали автомобиль и сдали его в металлолом

13 апреля в отдел полиции обратился 19-летний житель Альметьевска с заявлением о хищении его автомашины марки ВАЗ-2109. Со слов заявителя, автомобиль находился на стоянке возле дома и был в неисправном состоянии. Хозяин намеревался увезти ее к себе в деревню, но не успел. По данному факту было возбуждено уголовное дело по...

13 апреля в отдел полиции обратился 19-летний житель Альметьевска с заявлением о хищении его автомашины марки ВАЗ-2109. Со слов заявителя, автомобиль находился на стоянке возле дома и был в неисправном состоянии. Хозяин намеревался увезти ее к себе в деревню, но не успел. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).

Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили машину в пункте приема металла. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний, нигде не работающий житель Альметьевского района, у которого в ходе обыска был изъят государственный регистрационный знак с похищенной автомашины. Задержанный дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, сообщает пресс-служба ОМВД России по Альметьевскому району.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: