Альметьевск ТВ

В Альметьевске у 42-летнего мужчины изъяли экстракт маковой соломки

8 июля в половине шестого вечера находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного гражданина, прохаживающегося у жилого дома по улице Ленина. Полицейские подошли к нему для выяснения личности и в ходе досмотра обнаружили в кармане куртки около трех граммов экстракта маковой соломки. В настоящее время в...

8 июля в половине шестого вечера находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного гражданина, прохаживающегося у жилого дома по улице Ленина. Полицейские подошли к нему для выяснения личности и в ходе досмотра обнаружили в кармане куртки около трех граммов экстракта маковой соломки.

В настоящее время в отношении неработающего и ранее судимого жителя Заинска избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама

Оперативно-профилактическую операцию «Мак» МВД Татарстана проводит ежегодно с мая по октябрь. Главная ее цель - выявление, предупреждение и уничтожение незаконных посевов и очагов дикорастущих наркосодержащих растений - конопли и мака.

Альметьевск ТВ по информации пресс-службы ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: