Альметьевск ТВ

В Альметьевске судебные приставы за неделю арестовали пять машин

Должников нашли прямо на дороге. Судебные приставы Альметьевского районного отдела приняли участие в операции «Тоннель», которую проводили сотрудники ГИБДД. На трассе останавливался весь транспорт, судебные приставы проверяли по своей базе водителей машин на наличие задолженности. В результате 13 человек оплатили штрафы ГИБДД, у одного должника наложен арест на автотранспортное средство...

Должников нашли прямо на дороге.


Судебные приставы Альметьевского районного отдела приняли участие в операции «Тоннель», которую проводили сотрудники ГИБДД. На трассе останавливался весь транспорт, судебные приставы проверяли по своей базе водителей машин на наличие задолженности. В результате 13 человек оплатили штрафы ГИБДД, у одного должника наложен арест на автотранспортное средство за наличие долга в пользу Управления Пенсионного фонда.

Реклама

Буквально через несколько дней судебные приставы провели еще один рейд с сотрудниками ГИБДД, но уже с применением АПК «Дорожный пристав» и мобильной кассы СОТА. Было остановлено 20 машин должников, взыскана различная задолженность на общую сумму почти на 100 тыс. рублей, наложен арест на 4 автомобиля. Три машины оставлены на ответственное хранение хозяевам, а у должника, имеющего долг в пользу кредитной организации более 300 тыс. рублей, арестованная машина «Тойота Королла» на месте изъята и передана на ответственное хранение специализированной организации, сообщает пресс-служба УФССП России по Татарстану.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: