Альметьевск ТВ

В Альметьевске судебные приставы арестовали 19 быков

В Альметьевском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности в пользу физического лица в размере 368 тыс. рублей. В рамках исполнительных действий был наложен арест на автомашину «Газель». Автомобиль был оставлен должнику для самостоятельной реализации, но средств от продажи оказалось недостаточно для погашения долга....

В Альметьевском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности в пользу физического лица в размере 368 тыс. рублей.


В рамках исполнительных действий был наложен арест на автомашину «Газель». Автомобиль был оставлен должнику для самостоятельной реализации, но средств от продажи оказалось недостаточно для погашения долга. Другое имущество у должника отсутствовало, за исключением быков, которых он выращивает на продажу.
Судебный пристав-исполнитель на днях наложил арест на 19 быков, которые были изъяты и переданы на ответственное хранение взыскателю. Если должник не погасит задолженность в установленный судебным приставом срок, после оценки быки будут переданы на реализацию, сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: