Альметьевск ТВ

В Альметьевске состоялось расширенное заседание коллегии Министерства внутренних дел

Открыл заседание министр внутренних дел по республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. Он подвел итоги работы ведомства за первое полугодие 2016 года. Министр отметил, что республиканским органам правопорядка удалось достигнуть высоких результатов, причем не только в сравнении с прошлым годом, но и с более длительным периодом. Всего в республике с...

Открыл заседание министр внутренних дел по республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. Он подвел итоги работы ведомства за первое полугодие 2016 года.


Министр отметил, что республиканским органам правопорядка удалось достигнуть высоких результатов, причем не только в сравнении с прошлым годом, но и с более длительным периодом. Всего в республике с начала года зарегистрировано 26 тысяч 610 преступлений, из них раскрыто 15 тысяч 333. Раскрываемость преступлений в Татарстане составляет около пятидесяти девяти процентов, а тяжких и особо тяжких - 70,9 процента, что значительно выше, чем в среднем по стране. К примеру, раскрываемость убийств в этом полугодии составила 93 процента, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью - 97,7, изнасилований - 98,6 процента. Методично улучшается и работа по раскрытию имущественных преступлений. Так, в этом году из пятисот семидесяти пяти фактов грабежей раскрыто 80 процентов, из ста шестидесяти четырех случаев разбоев - почти 90 процентов. Кроме этого, за шесть месяцев в Татарстане раскрыто почти 73 процента зарегистрированных квартирных краж, что более чем на 19 процентов лучше среднероссийских результатов.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: МВД
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: