Альметьевск ТВ

В Альметьевске соревнуются водители пожарных автомобилей

В 23 пожарно-спасательной части прошел смотр-конкурс на звание «Лучший водитель пожарного автомобиля». В смотре-конкурсе приняли участие 13 пожарно-спасательных частей ФКУ «2 ОФПС ГПС по РТ (договорной)». Конкурс состоял из теоретической части и практических упражнений (сдачи нормативов по физической, пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке). Все конкурсанты показали высокий профессиональный уровень, что подтверждает...

В 23 пожарно-спасательной части прошел смотр-конкурс на звание «Лучший водитель пожарного автомобиля». В смотре-конкурсе приняли участие 13 пожарно-спасательных частей ФКУ «2 ОФПС ГПС по РТ (договорной)».


Конкурс состоял из теоретической части и практических упражнений (сдачи нормативов по физической, пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке). Все конкурсанты показали высокий профессиональный уровень, что подтверждает минимальное отличие в результатах. Но соревнование есть соревнование. По итогам места распределились следующим образом:

1 место-32 ПСЧ;

2 место-23 ПСЧ;

3 место-14 ПСЧ.

Реклама

23 пожарно-спасательную часть представлял водитель пожарного автомобиля Айрат Гилязов, который выполнил нормативы по физической подготовке на оценку «отлично», а в упражнениях по отработке нормативов в паре с пожарным Тимуром Масагутовым по установке пожарного автомобиля на пожарный гидрант и открытый пожарный водоем установили рекорд дня, уменьшив время норматива (на «отлично») почти в 2 раза.

По словам победителей такие конкурсы помогают им дополнительно проверить свои знания и самоутвердиться.

Евгений Антонов, заместитель начальника 23 ПСЧ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: