Альметьевск ТВ

В Альметьевске снова заработала «Почта Деда Мороза»

В канун Нового года по инициативе главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина стартовала акция «Помоги Деду Морозу». В городе установлены специальные ящики с названием «Почта Деда Мороза», куда дети смогут положить свои письма с новогодними желаниями. Разбирать почту и исполнять детские мечты будут Дед Мороз и Снегурочка. Как известно, чудеса...

В канун Нового года по инициативе главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина стартовала акция «Помоги Деду Морозу».


В городе установлены специальные ящики с названием «Почта Деда Мороза», куда дети смогут положить свои письма с новогодними желаниями. Разбирать почту и исполнять детские мечты будут Дед Мороз и Снегурочка.

Реклама

Как известно, чудеса бывают, если в них верить! Поэтому поспешите сообщить Деду Морозу о своем сокровенном желании, которое обязательно исполнится.

Почтовые ящики расположены на катке «Любимый Альметьевск», в городском парке культуры и отдыха им.60-летия нефти Татарстана, возле ДК «Иске Элмэт» и Дома правосудия, сообщает пресс-служба главы Альметьевского муниципального района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: