Альметьевск ТВ

В Альметьевске родителям, задолжавшим перед детским садом, грозит суд

В управлении образования нам сообщили, что немалая доля мам и пап не утруждает себя ежемесячной оплатой. Есть и такие кто копит долги полугодиями. С этой связи было решено передавать информацию в отношении злостных неплательщиков в суд. Впрочем, время распрощаться с непочетным статусом должника у родителей есть - оплатить задолженности нужно...

В управлении образования нам сообщили, что немалая доля мам и пап не утруждает себя ежемесячной оплатой. Есть и такие кто копит долги полугодиями. С этой связи было решено передавать информацию в отношении злостных неплательщиков в суд. Впрочем, время распрощаться с непочетным статусом должника у родителей есть - оплатить задолженности нужно до 10 числа следующего месяца.

Реклама

Отметим также, что, не оплачивая услуги образовательного учреждения вовремя, родители лишают себя права получать дополнительную компенсацию. Сумма которой несколько выше чем в прошлом. Связано это с повышением платы за сам детский сад. С начала года она увеличилась на 12 процентов. И составила в среднем около двух тысяч шестисот рублей. Это в свою очередь вызвано подорожанием продуктов питания.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: