Альметьевск ТВ

В Альметьевске проходит чемпионат Татарстана по вейкбордингу

Вейкбординг - это экстремальный вид спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Соревнования проходят на городском озере в Альметьевске. В соревнованиях участвуют 28 спортсменов из разных городов России: Екатеринбурга, Тольятти, Самары, Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Альметьевска,...

Вейкбординг - это экстремальный вид спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Соревнования проходят на городском озере в Альметьевске.


В соревнованиях участвуют 28 спортсменов из разных городов России: Екатеринбурга, Тольятти, Самары, Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов, Альметьевска, Богатых Сабов. Благодаря активному развитию вейкбординга, в нефтеграде уровень спортсменов значительно возрос за прошедший год. Это отразилось и на количестве участников, представляющих Альметьевск - в категории «Masters Men» - Рустам Ахметзянов и Рамиль Якупов, в категории «Open Men» - Булат Ханнанов, в детской категории - Ипкаева Элеонора и Булат Гирфанов.

Реклама

В зависимости от уровня и возраста, спортсменов поделили на несколько групп: «Open Men» - мужчины до 30 лет, «Open Ledy» - девушки до 30 лет и «Open Masters» - выше 30 лет, сообщает официальный портал АМР.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 19 апреля 2018 - 19:22
    Новости Альметьевска эфир от 19 апреля 2018 года
  • 18 апреля 2018 - 19:50
    Новости Альметьевска эфир от 18 апреля 2018 года
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим