Альметьевск ТВ

В Альметьевске приступят к ремонту четырех проблемных участков дорог

Также капитальный ремонт дорожного покрытия проведут в Русском Акташе.

В Альметьевске приступили к фрезерованию асфальтового покрытия по улице Аминова. Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов сообщил, что также отремонтируют одну из наиболее проблемных улиц города – Тухватуллина.

«Я говорил, что как только появится возможность, мы, соответственно, в первую очередь будем предлагать именно эту улицу для ремонта. Поэтому в ближайшее время работы начнутся», – рассказал Тимур Нагуманов.

Дороги в городе отремонтируют благодаря помощи компании «Татнефть», сообщил глава.

Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» информировала, что с 6 августа и до окончания работ будет закрыто движение транспортных средств по улицам:
– Аминова (на участке от улицы Шевченко до улицы Ленина);
– Ленина (на участке от улицы Аминова до проспекта И. Зарипова);
– Тухватуллина (на участке от улицы Р. Фахретдина до улицы Промышленной);
– проспекту И. Зарипова (на участке от улицы Ленина до улицы Бигаш).

«Нашим дорожникам предстоит сделать большой объем работы. Я знаю, что на этом все вопросы, проблемы дорожно-уличной сети в городе Альметьевске не решаются. К сожалению, пока возможности сделать этот асфальт нет. Особенно это касается частного сектора, где большая протяженность дорог с очень низкой плотностью населения. И все-таки в этом году мы основное внимание сосредоточили на основных улицах города, по которым проезжает большое количество автомобилей. При этом центральные дороги требуют ежегодного ремонта для того, чтобы поддерживать их в нормальном состоянии», – проинформировал глава Альметьевского района.

Реклама

Также Тимур Нагуманов рассказал, что он проконтролировал ремонт дорог в Русском Акташе. Там приступили к ремонту основной улицы. Первично работа была выполнена.

«Сам прошелся по всей улице, посмотрел, к сожалению, тот план работ, который был изначально запланирован – там было запланировано провести частичный ремонт улицы – но дорожники зашли, расковыряли, убрали верхний, щетками смели, и оказалось, что во многих местах, где ожидалось, что там есть асфальт – асфальта там уже почти не осталось», – сообщил Тимур Нагуманов.

Глава Альметьевского района добавил, что на том участке, где начали работы, проведут полный ремонт дорожного покрытия. Это увеличит сумму ремонтных работ практически в два раза.

Источник пока не определен, но Тимур Нагуманов заявил, что эти работы будут выполнены.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 5 августа 2020 - 17:16
    Без имени
    А когда отремонтируют въезд в город со стороны Н Челнов?