Альметьевск ТВ

В Альметьевске посетителей кафе под видом импортной алкогольной продукции травили суррогатом

По материалам сотрудников Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ возбуждено административное дело в отношении одного из индивидуальных предпринимателей Альметьевска, который подпольно продавал алкогольный фальсификат. Так, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники МВД по Альметьевскому району совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа выявили в кафе «Джентльмен удачи» алкогольную продукцию без акцизных марок,...

По материалам сотрудников Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ возбуждено административное дело в отношении одного из индивидуальных предпринимателей Альметьевска, который подпольно продавал алкогольный фальсификат.

Так, в ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудники МВД по Альметьевскому району совместно с сотрудниками Альметьевского территориального органа выявили в кафе «Джентльмен удачи» алкогольную продукцию без акцизных марок, а также с поддельными марками. Под барной стойкой обнаружено и изъято 31,4 литра поддельной алкогольной продукции. При этом кафе не имело лицензии на продажу алкогольной продукции.

Следует отметить, что данное кафе на особом контроле контролирующих органов, так как ранее в данном кафе была изъята алкогольная продукция производства Республики Казахстан, правонарушитель привлечён к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 и ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ.

Следовательно, хозяева кафе «Джентльмен удачи» продолжают наживаться на здоровье и благополучии жителей города Альметьевск.

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекция Республики Татарстан призывают граждан не оставаться равнодушными в борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции.

Реклама

О фактах сомнительной реализации алкоголя и продажи суррогатных спиртных напитков можно сообщить по телефонам:

- 8 (8553) 22-21-44 - «Горячая линия» Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ;

- 8 (8553) 000-000 - звонок с сотового, а также с городского - 000 - исполнительный комитет Альметьевского муниципального района;

- 02 - полиция.

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: