Альметьевск ТВ

В Альметьевске будут судить руководителя за уплату личных штрафов за счет предприятия

Мужчина обвиняется в растрате. Альметьевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя района. Он обвиняется в растрате, совершенном лицом с использованием своего должностного положения. По версии следствия, 31 июля 2012 года мужчина, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, используя свое служебное положение, совершил растрату денежных...

Мужчина обвиняется в растрате.



Альметьевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя района. Он обвиняется в растрате, совершенном лицом с использованием своего должностного положения.

Реклама

По версии следствия, 31 июля 2012 года мужчина, являясь директором общества с ограниченной ответственностью, используя свое служебное положение, совершил растрату денежных средств организации в сумме 4 тыс. рублей, оплатив ими наложенные на него административные штрафы.

В ходе следствия свою вину он полностью признал, возместив ущерб. Уголовное дело направлено в Альметьевский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает Прокуратура РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: