Альметьевск ТВ

В Альметьевске Пенсионный фонд отправился в рейд по предпринимателям-неплательщикам

Месячник по взысканию задолженности страховых взносов с индивидуальных предпринимателей проходит в Альметьевске с 5 октября по 3 ноября. Сотрудники Управления Пенсионного фонда совместно с отделом службы судебных приставов проводят рейды по рабочим местам и квартирам должников - индивидуальных предпринимателей. В результате совместной работы наложен арест восьми должникам-предпринимателям на сумму 92...

Месячник по взысканию задолженности страховых взносов с индивидуальных предпринимателей проходит в Альметьевске с 5 октября по 3 ноября. Сотрудники Управления Пенсионного фонда совместно с отделом службы судебных приставов проводят рейды по рабочим местам и квартирам должников - индивидуальных предпринимателей.


В результате совместной работы наложен арест восьми должникам-предпринимателям на сумму 92 051,00 рублей. По состоянию на 23 октября добровольно уплатили в бюджет Пенсионного фонда 18 индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица в сумме 320 000,00 рублей.

Усилена работа по временному ограничению выезда должников за пределы РФ.

Реклама

- Уважаемые плательщики страховых взносов, если не хотите увидеть судебных приставов у себя дома или на рабочих местах, просим вас своевременно и в полном объеме выплачивать страховые взносы, ведь ваше будущее и будущее ваших работников в части пенсионного обеспечения зависит только от вас, - обращается к должникам УПФР в Альметьевском районе и г. Альметьевске.

Напомним, о сумме задолженности по страховым взносам можно узнать с помощью электронного сервиса «Личный кабинет плательщика».

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: