Альметьевск ТВ

В Альметьевске парень обворовал таксиста, пока тот общался с инспектором ГИБДД

В конце января в Альметьевский отдел полиции с заявлением о краже обратился водитель такси. Как выяснилось, после полуночи он отвозил компанию молодых людей в одно из ночных заведений города. По пути следования машина была остановлена экипажем ГИБДД за совершение водителем административного правонарушения. Пока инспектор ДПС составлял на водителя протокол, клиенты...

В конце января в Альметьевский отдел полиции с заявлением о краже обратился водитель такси.


Как выяснилось, после полуночи он отвозил компанию молодых людей в одно из ночных заведений города. По пути следования машина была остановлена экипажем ГИБДД за совершение водителем административного правонарушения. Пока инспектор ДПС составлял на водителя протокол, клиенты оставались в салоне автомашины. Посчитав, что процедура оформления займет много времени, компания продолжила свой путь пешком.

Вернувшись в автомобиль, потерпевший обнаружил, что с приборной панели автомашины пропал сотовый телефон, а из бардачка деньги в сумме 6500 рублей. Общая сумма ущерба от кражи составила более 13 тысяч рублей.

По данному факту следственными органам было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).

Реклама

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний, нигде не работающий житель Лениногорска.

В настоящее время похищенный телефон и часть денег изъяты.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: