Альметьевск ТВ

В Альметьевске открыли главный каток города

Каток будет работать с соблюдением коронавирусных требований.

В День народного единства в Альметьевске открылся каток на площади Нефтяников. Он работает в городе уже четвертый год.

Посетителям необходимо надевать маски и соблюдать социальную дистанцию.

Реклама

Каток будет работать каждый день с 10 до 21:45 часов. Время заливки по будням: с 8:00 до 9:50, с 13:00 до 14:00, с 16:00 до 17:00 и с 19:00 до 20:00. По выходным дням заливку планируют проводить так же 4 раза: с 8:00 до 9:50, с 12:00 до 13:00, с 15:00 до 16:00 и с 18:00 до 19:00.

Администрация предупреждает, что за час до планируемой чистки ледовой поверхности коньки на прокат не выдаются. Надо будет дождаться окончания заливки.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 9 января 2021 - 21:29
    Без имени
    Приехали в гости в г. Альметьевск , город красивый , душа радуется . Но и нас достигло разочарования (((.Сегодня 9.01.21 посетила каток 😞обслуживания 0 хамло одно, простояли в очереди 40 мин. по итогу нам сказали что на по правам только одна пара коньков , а по паспорту 3 пары но ещё помимо прав надо иметь с собой птс , вы о чем ??? Мы ведь все ходим и носим документы от машины с собой, . Мужчина стоящий при входе хам доказывает нам что на стенде все написано, где ??? Там нет ((( потом сказал что за дверью , одним словом дети расстроенные день испорчен . Уважаемая администрация обратите на это внимания .
  • 5 января 2021 - 14:39
    Без имени
    Городской ледовый каток в г. Альметьевск оставляет желать лучшего. Обслуживание персонала хамское и не удовлетворительное. Создают очереди, не соблюдают масочный и дистанционные требования. Приехали всей семьей покататься, на один документ не дали три пары коньков, требуют дополнительно СТС в оригинале и это всё после 40мин. очереди. Заливка льда идет целый час, но в это время лед закрыт и никто ничего не заливает) Никому не рекомендую это место.
  • 24 ноября 2020 - 07:42
    Без имени
    Каток #любимыйальметьевск. Любимый Альметьевск. Зимфира 7:33 Здравствуйте.Очень разочарованы ... Вчера дочь со своими подругами пришла на час на каток. Ранее днём мы приходили узнавать порядок получения коньков.сказали придем пол 6 вечера. В итоге одна девочка опоздала .Перед носом закрылись объяснили что за час до заливки выдача коньков прекращается. Я упрашивала ..объяснила что у нас всего час до кафе ..чтобы нам разрешили взять.но бесполезно. В итоге праздник был испорчен.Девочка проплакала час..а остальные не смогли кататься тоже были расстроены. Сотрудники могли бы пойти на все...или же уже днём предупредить объяснить порядки. Ещё при выдаче коньков были проблемы.Сказали только 3 конька на 1 паспорт. А девочек было 6 До нас мужчина для семьи из 5 человек получил без проблем свои 5 коньков. Короче полный бардак. Мы очень пожалели что выбрали в такой праздничный день ваше заведение.и другим не посоветуем!!!!!!!!!!!!!!