Альметьевск ТВ

В Альметьевске откроют административно-жилой комплекс для полицейского и новое здание ИВС

9 сентября в Альметьевске откроются административно-жилищный комплекс для участкового уполномоченного полиции и изолятор временного содержания отдела МВД России по Альметьевскому району. Открытие пройдет в торжественной обстановке. В мероприятии планируется участие Министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина, уполномоченного по правам человека по Республике Татарстан Сарии Сабурской. Административно-жилищный комплекс для...

9 сентября в Альметьевске откроются административно-жилищный комплекс для участкового уполномоченного полиции и изолятор временного содержания отдела МВД России по Альметьевскому району.


Открытие пройдет в торжественной обстановке. В мероприятии планируется участие Министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина, уполномоченного по правам человека по Республике Татарстан Сарии Сабурской.

Административно-жилищный комплекс для участкового уполномоченного полиции построен в микрорайоне «Урсала». Данный административный участок обслуживает старший участковый уполномоченный полиции капитан полиции Ленар Хаджиматов.

Реклама

В 11.30 состоится торжественное открытие изолятора временного содержания отдела МВД России по Альметьевскому району.

Строительство ИВС было начато в 2012 году. Финансировало проект ПАО «Татнефть», всего выделено более 96 миллионов рублей. ИВС представляет собой двухэтажное здание с цокольным этажом общей площадью 1304 кв. м. Имеются прогулочный дворик 55 кв. м., специальный приемник на 50 мест (12 камер), изолятор временного содержания на 43 места (10 камер), сообщает пресс-служба АМР.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: