Альметьевск ТВ

В Альметьевске отчим связал пасынка, заклеил ему рот скотчем и избил ремнем

33-летний житель Альметьевска обвиняется в истязании несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости от виновного. По версии следствия, в 2013-2014 годы в городе Альметьевске мужчина наносил множественные удары ремнем пасынку 2004 г.р. 19 мая 2015 года он связал мальчика по рукам и ногам, заклеил ему рот скотчем и нанес...

33-летний житель Альметьевска обвиняется в истязании несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости от виновного.


По версии следствия, в 2013-2014 годы в городе Альметьевске мужчина наносил множественные удары ремнем пасынку 2004 г.р. 19 мая 2015 года он связал мальчика по рукам и ногам, заклеил ему рот скотчем и нанес не менее 60 ударов ремнем по туловищу и нижним конечностям. Помимо этого, в мае 2015 года отчим заставлял пасынка спать на полу без спальных принадлежностей и не давал ему ищу в течение суток.

От дачи показаний мужчина отказался, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: