Альметьевск ТВ

В Альметьевске освободили от уголовной ответственности мужчину, убившего своего брата

52-летний житель Альметьевска предстал перед судом по обвинению в совершении убийства. Установлено, что 2 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире на почве личных неприязненных отношений нанес множество ударов ножом по задней поверхности головы и шеи своему двоюродному брату. Медэкспертиза засвидетельствовала также, что потерпевшему...

52-летний житель Альметьевска предстал перед судом по обвинению в совершении убийства.


Установлено, что 2 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в своей квартире на почве личных неприязненных отношений нанес множество ударов ножом по задней поверхности головы и шеи своему двоюродному брату. Медэкспертиза засвидетельствовала также, что потерпевшему были множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта у подсудимого обнаруживается органическое расстройство личности со смешанными заболеваниями и выраженными эмоционально-волевыми нарушениями. В момент совершения преступления он не мог осознавать фактический характер своих действий и руководить ими.

Судом ему назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Реклама

Постановление суда в законную силу не вступило, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: