Альметьевск ТВ

В Альметьевске осужден 63-летний мужчина, повторно севший пьяным за руль

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 62-летнего мужчины за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ - управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Судом установлено, что в декабре 2014 года мужчина был привлечен к административной ответственности по...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 62-летнего мужчины за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ - управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.


Судом установлено, что в декабре 2014 года мужчина был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, и лишен права управления транспортными средствами на 1,5 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Однако мужчина должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и 23 июля 2015 года вновь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции.

Реклама

Подсудимый свою вину полностью признал.Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: