Альметьевск ТВ

В Альметьевске осудили 29-летнего мужчину за вождение в пьяном виде

Суд назначил наказание в виде лишения прав вождения сроком на 2 года 6 месяцев.

Прокуратура Альметьевска поддержала государственное обвинение в отношении 29-летнего жителя города за повторное вождение в пьяном виде. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры АМР.

Было установлено, что ночью 6 августа подсудимый, был в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Hynday Accent». Он проезжал мимо своего дома по улице Ленина и там же был задержан сотрудниками ГИБДД. Было проведено освидетельствование и выявлено состояние опьянения.

Реклама

Оказалось, что мужчина уже был привлечен к административной ответственности за вождение автомобилем в состоянии опьянения. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Подсудимый вину признал, раскаялся в содеянном. Ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов и лишения водительских прав сроком на 2 года 6 месяцев.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: