Альметьевск ТВ

В Альметьевске обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти

Альметьевская городская прокуратура проверила законность и обоснованность возбуждения следователем СО по г. Альметьевск СУ СК РФ по РТ уголовного дела в отношении неустановленного лица по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием установлено, что 3 августа 2015 года около 13...

Альметьевская городская прокуратура проверила законность и обоснованность возбуждения следователем СО по г. Альметьевск СУ СК РФ по РТ уголовного дела в отношении неустановленного лица по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Следствием установлено, что 3 августа 2015 года около 13 часов 50 минут в квартире дома № 1 по улице Шевченко был обнаружен труп 38-летней женщины с телесными повреждениями в виде множественных ссадин и кровоподтеков на лице, а также переломов левых ребер. В ходе судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть наступила в результате травматического шока, осложнившегося травмой грудной клетки с повреждением легкого.

По подозрению в совершении данного преступления задержан житель Альметьевска 1969 года рождения.

Реклама

Прокуратурой города решение следователя о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным.

В настоящее время по указанному делу производится предварительное расследование, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: