Альметьевск ТВ

В Альметьевске, Нижнекамске и Челнах подорожает проезд в городском транспорте

Стоимость проезда составит 25 рублей.

В трех городах республики – Альметьевске, Нижнекамске и Набережных Челнах – вырастет стоимость проезда в общественном транспорте. Постановление об этом опубликовано Госкомитетом РТ по тарифам 14 октября, документ вступает в силу через 10 дней с момента его опубликования.

Стоимость проезда в автобусах и троллейбусах Альметьевска вырастет до 25 рублей с 1 ноября 2020 года.

«В связи с повышением тарифа исполнительным комитетом района совместно с перевозчиками разработаны новые тарифы для транспортных карт – электронные проездные билеты на месяц для г. Альметьевска на троллейбусы МУП «АТУ» и автобусы АО «АПОПАТ». Срок действия проездных билетов – 1 календарный месяц, с 1 по 30/31 число месяца», – сообщает пресс-служба главы АМР.

Реклама

В Альметьевске вводятся два вида электронных проездных билетов на месяц:
«65 поездок, Альметьевск», стоимость 1300 рублей на 65 поездок на автобусах и троллейбусах в течение календарного месяца, стоимость одной поездки составит 20 руб.
«Безлимитный, Альметьевск», стоимость 1900 рублей, с неограниченным количеством поездок на автобусах и троллейбусах в течение календарного месяца.

Сообщается, что действовать проездные билеты будут на городских маршрутах, оплата возможна только за одного пассажира, печать билета не предусмотрена.

В конце октября альметьевцы смогут приобрести транспортные карты с новым дизайном, специально разработанным для Альметьевска. На эти карты сразу можно будет записать выбранный вид проездного билета.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: