Альметьевск ТВ

В Альметьевске начался ремонт на улице Аминова

Также при поддержке компании Татнефть в городе отремонтируют участки на улицах Ленина, Тухватуллина, и проспекте Зарипова

На дороге заменят верхний слой, отремонтируют дождеприемники. Сейчас на участке заканчивают фрезерование покрытия. Далее на дорогу нанесут новый слой асфальта толщиной в 5 сантиметров. В течение 5-6 дней, если погода будут благоприятной, ремонт на участке завершат.

- Здесь работает вся спецтехника, которую мы имеем. Вся техника импортная. Я думаю, сделаем качественные дороги, - 
Рафис Нуришанов, главный инженер АГУАД.

Реклама

Также при поддержке компании Татнефть в городе отремонтируют участки на улицах Ленина, Тухватуллина, и проспекте Зарипова. Об этом во время прямого эфира сообщил глава района Тимур Нагуманов.

- Нашим дорожникам предстоит сделать большой объем работы. Я знаю, что на этом все вопросы, проблемы дорожно-уличной сети в городе Альметьевске не решаются. К сожалению, пока возможности сделать этот асфальт нет. Особенно это касается частного сектора, где большая протяженность дорог с очень низкой плотностью населения. И все-таки в этом году мы основное внимание сосредоточили на основных улицах города, по которым проезжает большое количество автомобилей, - прокомментировал Тимур Нагуманов, глава Альметьевского муниципального района.

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: