Альметьевск ТВ

В Альметьевске началась опрессовка теплосетей

Согласно графику, работы пройдут до середины августа.

Износ тепловых сетей в Альметьевске составляет более 60%. Об этом рассказал глава района Тимур Нагуманов. В городе началась работа по опрессовке теплосетей. Это выполняют для того, чтобы осенью было меньше проблем с пуском тепла.

«Основная проблема старых сетей – это их порывы. Все мы прекрасно помним осень, когда осенью от вас, при наступлении холодов, когда мы пускаем тепло, идет большое количество вопросов, негатива, по поводу того, что здесь у нас порыв, там порыв, здесь трубы не выдержали и так далее», – сообщил глава района.

Реклама
Реклама

По информации главы, основная теплоснабжающая организация в городе, Альметьевское предприятие тепловых сетей, максимально сместило план-график к весне. Работы, согласно плану, продлятся до середины августа.

«Если у вас в этом году были проблемы во время отопительного периода, я прошу вас сегодня требовать от своих управляющих компаний, от ТСЖ, от тех организаций, которые обслуживают ваши дома, максимально провести все работы по устранению всех недостатков и замечаний для того, чтобы осенью мы как можно меньше увидели этих проблем», – обратился Тимур Нагуманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: