Альметьевск ТВ

В Альметьевске на улице Чапаева обнаружен труп 26-летнего мужчины

Альметьевская городская прокуратура проверила законность и обоснованность возбуждения следователем СО по г. Альметьевску СУ СК РФ по РТ уголовного дела в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По материалам следствия, ночью 8 ноября 2015 года около дома № 3 по улице Чапаева г. Альметьевска был...

Альметьевская городская прокуратура проверила законность и обоснованность возбуждения следователем СО по г. Альметьевску СУ СК РФ по РТ уголовного дела в отношении неустановленного лица по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По материалам следствия, ночью 8 ноября 2015 года около дома № 3 по улице Чапаева г. Альметьевска был обнаружен труп 26-летнего мужчины с 4-мя проникающими колотыми ранами в области живота.

По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель, 1991 года рождения. Следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Прокуратура города признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным, взяв ход его расследования на контроль, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: