Альметьевск ТВ

В Альметьевске мужчину обворовал случайный собутыльник

Очередной жертвой случайного знакомого стал 38-летний житель Альметьевска. 18 августа мужчина распивал спиртные напитки во дворе своего дома с малознакомыми молодыми людьми. После того, как потерпевший уснул, один из собутыльников снял с него золотое кольцо, серебряную цепочку, забрал сотовый телефон и скрылся. Обнаружив пропажу, мужчина обратился в правоохранительные органы. Общий...

Очередной жертвой случайного знакомого стал 38-летний житель Альметьевска.


18 августа мужчина распивал спиртные напитки во дворе своего дома с малознакомыми молодыми людьми. После того, как потерпевший уснул, один из собутыльников снял с него золотое кольцо, серебряную цепочку, забрал сотовый телефон и скрылся. Обнаружив пропажу, мужчина обратился в правоохранительные органы. Общий ущерб от похищенного составил около 20 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).

Реклама

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний, нигде не работающий житель Альметьевского района, ранее неоднократно судимый за кражи. Похищенное имущество подозреваемый успел сбыть, а деньги потратить на собственные нужды, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: