Альметьевск ТВ

В Альметьевске мужчина выстрелил в таксиста из пневматического пистолета

В дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району с травмой уха обратился 27-летний уроженец Узбекистана, который временно проживает в Альметьевске. Полицейским пострадавший пояснил, что в него из пневматического пистолета выстрелил неизвестный мужчина. Причиной такой агрессии послужила внезапно вспыхнувшая ссора. Потерпевший занимался частным извозом. Свою машину парковал на «пятачке» в...

В дежурную часть отдела МВД России по Альметьевскому району с травмой уха обратился 27-летний уроженец Узбекистана, который временно проживает в Альметьевске.

Полицейским пострадавший пояснил, что в него из пневматического пистолета выстрелил неизвестный мужчина. Причиной такой агрессии послужила внезапно вспыхнувшая ссора.

Реклама

Потерпевший занимался частным извозом. Свою машину парковал на «пятачке» в оживленном месте, где и ночью не было отбоя от клиентов. Ближе к полуночи потерпевший припарковал машину на привычном месте. Возле подъезда ближайшего дома курил мужчина, словесная перепалка с которым закончилась стрельбой в таксиста. Только по счастливой случайности пуля задела ухо потерпевшего. Нападавший с места происшествия скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 37-летний местный житель, который был опознан потерпевшим и впоследствии дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (Хулиганство). В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о не выезде, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: