Альметьевск ТВ

В Альметьевске мошенники пытались обмануть работников автозаправочной станции

С новым видом мошенничества столкнулись работники одной из автозаправочных станций Альметьевска. На стационарный телефон АЗС около 12 часов ночи позвонил неизвестный мужчина, представился директором данной АЗС и потребовал передать всю имеющуюся в кассе наличность подъехавшему таксисту. Ответившая на звонок оператор автозаправки, усомнилась в правдивости слов звонившего и тут же связалась...

С новым видом мошенничества столкнулись работники одной из автозаправочных станций Альметьевска.


На стационарный телефон АЗС около 12 часов ночи позвонил неизвестный мужчина, представился директором данной АЗС и потребовал передать всю имеющуюся в кассе наличность подъехавшему таксисту. Ответившая на звонок оператор автозаправки, усомнилась в правдивости слов звонившего и тут же связалась со своим настоящим руководителем. Начальник АЗС подтвердил сомнения работницы. Поняв, что в отношении них пытаются произвести мошеннические действия, сотрудники АЗС обратились в полицию.

Выясняя обстоятельства дела, сотрудники полиции опросили таксиста, приехавшего на АЗС за деньгами. Мужчина пояснил стражам порядка, что получил заказ от диспетчера такси. Клиент, представившийся Алексеем, попросил забрать деньги с АЗС и привезти ему в указанное место. Прибывшему на место таксисту оператор АЗС объяснила, что звонивший неизвестный мужчина является мошенником.

Реклама

В настоящее время полицейские устанавливают личность и местонахождение злоумышленника.

По информации пресс-службы отдела МВД России по Альметьевскому району

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: