Альметьевск ТВ

В Альметьевске лишили родительских прав отца, отсидевшего за убийство жены

Мужчина, имея на иждивении несовершеннолетнюю дочь 2003 года рождения, ненадлежаще выполнял свои родительские обязанности. Отец уклонялся от выполнения своих родительских обязанностей и не принимал никакого участия в воспитании и содержании несовершеннолетнего дочери. Не оказывал и материальной поддержки. Ребенка содержат и воспитывают бабушка и дедушка -родители матери девочки. В 2013 году...

Мужчина, имея на иждивении несовершеннолетнюю дочь 2003 года рождения, ненадлежаще выполнял свои родительские обязанности.


Отец уклонялся от выполнения своих родительских обязанностей и не принимал никакого участия в воспитании и содержании несовершеннолетнего дочери. Не оказывал и материальной поддержки. Ребенка содержат и воспитывают бабушка и дедушка -родители матери девочки. В 2013 году мужчина был осужден за убийство своей жены, освободился в начале 2015 года по болезни.

С 2010 года мужчина состоял на учете у психиатра с диагнозом «Расстройство личности органическое». Имеет I группу инвалидности по зрению.

Девочка не поддерживает отношения с отцом и хочет проживать с бабушкой и дедушкой. Ее отец написал заявление, из которого следует, что он согласен с лишением его родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери, и просит суд рассмотреть этот вопрос в его отсутствие, в связи с болезнью.

Реклама

Заявление прокурора города судом рассмотрено и удовлетворено.

В июле-сентябре 2015 года городской прокуратурой в суд направлено 17 исковых заявлений о лишении родительских прав и взыскании алиментов с родителей, уклоняющихся от выполнения родительских обязанностей, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: