Альметьевск ТВ

В Альметьевске к Новому году впервые будет открыт большой каток

На площади Нефтяников - предпраздничная суета. Здесь в самом разгаре возведение новогоднего городка. Шумит техника, трудятся рабочие. На сцене уже установлена и украшена огромная елка. Окаймляют центральную площадку различные конструкции, которые в ночное время будут светиться. В самом центре устанавливаются борта под будущий каток. Жители и гости Альметьевска смогут здесь...

На площади Нефтяников - предпраздничная суета. Здесь в самом разгаре возведение новогоднего городка. Шумит техника, трудятся рабочие. На сцене уже установлена и украшена огромная елка.


Окаймляют центральную площадку различные конструкции, которые в ночное время будут светиться. В самом центре устанавливаются борта под будущий каток. Жители и гости Альметьевска смогут здесь покататься на коньках. Уже начали появляться и деревянные элементы. Что это будет, организаторы пока не озвучивают. Окончательный вариант новогоднего городка представят журналистам в ближайшие дни на пресс-конференции в исполкоме района. Корреспонденты нашей телекомпании расскажут, как в этом году к праздникам преобразится площадь Нефтяников.

Альметьевск ТВ

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: