Альметьевск ТВ

В Альметьевске «Единая Россия» определяет кандидатов для сентябрьских выборов

В работе приняли участие депутаты, главы сельских поселений, руководители предприятий и учреждений, общественники, члены и сторонники партии «Единая Россия».

В Альметьевске прошла конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На ней провели голосование за кандидатов в депутаты органов местного самоуправления. Итоговый список кандидатур представят на рассмотрение местного отделения партии, затем выдвинут от «Единой России» на выборах 13 сентября 2020 года. 

Реклама

В работе приняли участие депутаты, главы сельских поселений, руководители предприятий и учреждений, общественники, члены и сторонники партии «Единая Россия». На встрече также обозначили задачи местного отделения партии и приняли предвыборную программу партии, разобрали еще ряд организационных вопросов, касающихся подготовки к предстоящим выборам. 

У нас команда все равно самая лучшая, самая сильная, самая способная, у нас лишних людей нет. Когда много людей в партии, конечно, могут возникать иногда вопросы к одному, к двум людям, но в основной массе это не лишние люди, это самые проверенные люди, – заключил глава района Тимур Нагуманов.

У нас в городе 30 депутатов избирается. 15 депутатов избирутся по одномандатным округам, и 15 депутатов по партийным спискам. В партийный список мы включаем своих, от «Единой России», также принимают участие другие партии, то есть в городском совете вот на данный момент времени у нас 28 депутатов от «Единой России» и 2 депутата от КПРФ, сообщил депутат городского совета Николай Бочкарев.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: