Альметьевск ТВ

В Альметьевске должник решил погасить долг, чтобы не остаться без водительских прав

Несмотря на то, что сумма задолженности небольшая - 45 тысяч рублей, должник никаких мер по оплате не предпринимал. В рамках исполнительных производств установлено, что гражданин работает в такси, правда неофициально, ликвидного имущества у него не выявлено. В ходе выхода по адресу проживания был наложен арест на микроволновую печь. Но судебный...

Несмотря на то, что сумма задолженности небольшая - 45 тысяч рублей, должник никаких мер по оплате не предпринимал.


В рамках исполнительных производств установлено, что гражданин работает в такси, правда неофициально, ликвидного имущества у него не выявлено. В ходе выхода по адресу проживания был наложен арест на микроволновую печь.

Реклама

Но судебный пристав-исполнитель нашел другой путь воздействия на должника - ограничить его в специальном праве на управление транспортным средством.

Должник под роспись получил уведомление о том, что в отношении него могут быть применены вышеуказанные меры, что принесло должный результат. Через несколько дней мужчина явился в отдел судебных приставов и произвел частичную оплату в счет долга. Свой поступок он объяснил тем, что может лишиться единственного стабильного источника дохода. Кроме того, он обязался в кратчайшие сроки закрыть долг, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: