Альметьевск ТВ

В Альметьевске автоледи врезалась в забор на улице Шевченко

ДТП произошло 25 апреля в 23.00 на улице Шевченко. По предварительной версии автоинспекторов, водитель управляла автомобилем Кия Рио с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы полагают, что женщина не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справилась с рулевым управлением. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказалась. В машине на заднем пассажирском...

ДТП произошло 25 апреля в 23.00 на улице Шевченко. По предварительной версии автоинспекторов, водитель управляла автомобилем Кия Рио с признаками алкогольного опьянения. Инспекторы полагают, что женщина не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справилась с рулевым управлением. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказалась.

Реклама

В машине на заднем пассажирском сиденье слева находился 2-летний ребенок, он был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства. После аварии ребенок был доставлен в приемный покой медсанчасти с ушибом, но родители от госпитализации отказались, сообщает служба пропаганды ОГИБДД Альметьевска.

Фото Шамиля Гарипова

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: