Альметьевск ТВ

В 2015 году в Татарстане приставы арестовали имущество на 4,6 миллиарда рублей

Одна из действенных и часто применяемых мер принудительного исполнения - арест имущества. В 2015 году татарстанские судебные приставы произвели арест имущества должников на 4,6 млрд. рублей. Это в рамках 7600 исполнительных производств. Стоимость имущества, переданного на реализацию в минувшем году, составила 2,2 млрд. рублей. А также имущество на 582 млн....

Одна из действенных и часто применяемых мер принудительного исполнения - арест имущества.


В 2015 году татарстанские судебные приставы произвели арест имущества должников на 4,6 млрд. рублей. Это в рамках 7600 исполнительных производств.

Реклама

Стоимость имущества, переданного на реализацию в минувшем году, составила 2,2 млрд. рублей. А также имущество на 582 млн. рублей передано взыскателям в счет погашения долга. Если у должников физлиц под арест попали дома, квартиры, машины, а также бытовое имущество мебель, техника, сотовые телефоны, то у организации должников арестованы производственные помещения, транспортные средства, офисная техника и т.д.
В 2015 году на порядок выросло количество арестованного имущества, переданного должникам для самостоятельной реализации. В результате данной меры удалось взыскать более 86 млн. рублей в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: