Альметьевск ТВ

Утро в телекомпании «Альметьевск ТВ» началось со спасательной операции

Спасать пришлось бабушку, которая оказалась на улице в домашней одежде. Пожилую женщину в тапочках, ночной рубашке и кофте на улице встретила одна из сотрудниц телекомпании, идя на работу. Бабушка не помнила ни своего домашнего адреса, ни куда она направляется. Журналисты привели женщину в офис телекомпании, обогрели, напоили горячим чаем. А...

Спасать пришлось бабушку, которая оказалась на улице в домашней одежде.


Пожилую женщину в тапочках, ночной рубашке и кофте на улице встретила одна из сотрудниц телекомпании, идя на работу. Бабушка не помнила ни своего домашнего адреса, ни куда она направляется.

Журналисты привели женщину в офис телекомпании, обогрели, напоили горячим чаем. А затем позвонили в дежурную часть полиции, и в редакцию приехал участковый уполномоченный. К этому моменту нам уже удалось выяснить адрес бабушки - она назвала свою фамилию, имя и отчество. Почему она оказалась на улице в таком виде и куда направлялась, бабушка так и не вспомнила. От своего дома она ушла далеко и, по всей видимости, находилась на улице достаточно долго.

Реклама

Полицейские доставили пенсионерку до дома.

Как быть, если потерялся близкий вам человек, как поступить, если вы встретили на улице человека, нуждающегося в помощи - потерявшего память или в другом беспомощном состоянии? Мы готовим сюжет на эту тему, смотрите программу «Альметьевск сегодня» сегодня в 20.00 на телеканале «Альметьевск ТВ» - «Пятница!».

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: