Альметьевск ТВ

Установлены личности альметьевцев, гревших ноги у Вечного огня

Сотрудники прокуратуры установили личности двоих молодых людей, гревших ноги у Вечного огня в Альметьевске. Напомним, в Сети Интернет был выложен видеоролик, в котором двое молодых мужчин греют ноги у Вечного огня в Альметьевске. Ролик опубликовали СМИ. Сразу после этого прокуратура начала проверку. Выяснилось, что на видеоролике сняты двое альметьевцев в...

Сотрудники прокуратуры установили личности двоих молодых людей, гревших ноги у Вечного огня в Альметьевске. Напомним, в Сети Интернет был выложен видеоролик, в котором двое молодых мужчин греют ноги у Вечного огня в Альметьевске. Ролик опубликовали СМИ. Сразу после этого прокуратура начала проверку.


Реклама

Выяснилось, что на видеоролике сняты двое альметьевцев в возрасте 27 и 24 лет. По их словам, они сняли видео во время прогулки по городу. Наличие злого умысла автор видео отрицает. Правоохранительными органами будет дана правовая оценка действиям молодых людей. Ход проверки находится на контроле прокуратуры республики, сообщает http://www.tatar-inform.ru/.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: