Альметьевск ТВ

Управление Пенсионного Фонда предупреждает альметьевцев

В Татарстане зафиксированы случаи посещения квартир и домов лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и под разными предлогами просят представить данные документов (СНИЛС, паспорта и др.). Управление Пенсионного фонда России в Альметьевском районе напоминает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов. Также...

В Татарстане зафиксированы случаи посещения квартир и домов лицами, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда и под разными предлогами просят представить данные документов (СНИЛС, паспорта и др.).


Управление Пенсионного фонда России в Альметьевском районе напоминает, что сотрудники Государственного Пенсионного фонда не посещают граждан на дому и не совершают поквартирных обходов.

Реклама

Также нужно отметить, что работники Пенсионного фонда России не ведут работу по принуждению граждан к выбору способа формирования пенсионных накоплений. Прием граждан осуществляется в клиентской службе Управления.

По всем возникающим вопросам жителей города и района просим обращаться по телефону: 32-18-09, сообщает пресс-служба Альметьевского муниципального района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: