Альметьевск ТВ

Участникам группового изнасилования несовершеннолетней в Альметьевске вынесен приговор

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Все произошло 8 мая 2017 года приблизительно в километре от села Русский Акташ Альметьевского района. Судом установлено, что в двое местных жителей П. и М. находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом отвезти домой, на своем...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении двух местных жителей.


Все произошло 8 мая 2017 года приблизительно в километре от села Русский Акташ Альметьевского района. Судом установлено, что в двое местных жителей П. и М. находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом отвезти домой, на своем автомобиле привезли несовершеннолетнюю В. к берегу реки Зай. На месте изнасиловали девочку. Свою вину приятели не признали.

Реклама

По материалам разбирательства, двое подсудимых признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть в половое сношении с применением насилия и угрозы его применения к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с применением насилия и угрозы его применения к потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетней).

Суд приговорил подсудимых М. и П. к лишению свободы сроком на 8 лет 6 месяцев и 9 лет соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил, пишет Альметьевская городская прокуратура.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: