Альметьевск ТВ

У жителей Альметьевска арестовали имущество за езду в нетрезвом виде

Рано утром к должникам пришли судебные приставы и арестовали у них компьютеры и автомобиль. Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД ведут активную работу по взысканию административных штрафов по статьям 12.8 и 12.26 КоАП РФ - вождение автомобиля в нетрезвом виде или отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Чтобы застать должников дома,...

Рано утром к должникам пришли судебные приставы и арестовали у них компьютеры и автомобиль.


Судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД ведут активную работу по взысканию административных штрафов по статьям 12.8 и 12.26 КоАП РФ - вождение автомобиля в нетрезвом виде или отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Реклама

Чтобы застать должников дома, приставы «навещают» их рано утром. Так, сотрудники Альметьевского районного отдела наведались к гражданам, которые добровольно не оплачивали долги. Работники службы арестовали легковой автомобиль, компьютеры, бытовую технику, чьи хозяева ранее были привлечены сотрудниками ГИБДД к ответственности за езду в нетрезвом состоянии. Все должники - молодые люди. Двое из них уже оплатили штрафы.
Если в течение 10 дней жители Альметьевска не погасят долги, все арестованное имущество реализуют на торгах, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: