Альметьевск ТВ

У финалиста шоу «Ты супер!» из Татарстана появится собственная звуковая студия

Оборудование планируют закупить за 100 тысяч рублей.

К концу 2020 года у финалиста музыкального шоу «Ты супер!» из Мензелинска дома появится собственная звуковая студия. Такой информацией поделились представители местных властей.

О том, что в квартире установят звуковую студию 15-летний Даниил Новиков узнал на финале шоу.

Чтобы полностью организовать профессиональную звуковую студию, надо приобрести некоторое оборудование. Заместитель руководителя мензелинского исполкома Нэли Бикеева рассказала, что данный вопрос находится в работе у районных властей.

«Изначально республика подарила ему микшерный пульт, со стороны района в подарок мы предоставили ноутбук. Сейчас мы занимаемся тем, что будем доукомплектовывать остальным необходимым оборудованием», – дала уточняющую информацию Бикеева.

Реклама

Глава аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина также отметила, что представители власти сразу начали искать и подбирать необходимые устройства для работы студии.

Из-за отсутствия нужных наименований в местных магазинах, пришлось их заказывать в Казани. Кроме этого, планируется снять сюжет с участием Даниила, где он споет на камеру. Для этого местные власти одолжили нужную аппаратуру в районном Доме культуры, с условием, что обеспечат доукомплектацию недостающих устройств.

«Этот момент заранее был обговорен и с бабушкой, и с мальчиком. Они были в курсе», – объяснила Хабибуллина.

Она также сообщила, что на сегодняшний день уже готов полный перечень необходимой аппаратуры. Сейчас идут поиски спонсоров, чтобы приобрести оборудование на 108 тысяч рублей.

«До конца года, я думаю, все уже будет», – заключила Эльвира Хабибуллина.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: