Альметьевск ТВ

Трое жителей Татарстана избили двух инспекторов ГИБДД

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейских. Днем 24 октября 2015 года в Казани на автодороге по улице Московской экипаж ГИБДД УВД России по городу Казани остановил автомобиль «Дэу Нексия», в связи с поступившим сигналом, что водитель иномарки скрылся с места ДТП. Когда один из полицейских подошел...

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейских.


Днем 24 октября 2015 года в Казани на автодороге по улице Московской экипаж ГИБДД УВД России по городу Казани остановил автомобиль «Дэу Нексия», в связи с поступившим сигналом, что водитель иномарки скрылся с места ДТП. Когда один из полицейских подошел к сидевшей за рулем женщине 1977 г.р., из салона вышли ее сын 1997 г.р. и шесть раз привлекавшийся к уголовной ответственности супруг 1991 г.р. Втроем они стали избивать двух стражей порядка. Действия злоумышленников были пресечены прибывшим на место полицейским подкреплением. В настоящее время один из сотрудников ГИБДД госпитализирован. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Реклама

Причастность к совершению преступления молодые люди не признали. Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: