Альметьевск ТВ

Трое жителей Альметьевского района избили полицейского

От нападок троих жителей Альметьевского района пришлось спасаться полицейским. Итог необдуманного шага - судебное разбирательство. В июле этого года в Русском Акташе двое нетрезвых мужчин и женщина затеяли ссору с соседями: оскорбляли их и даже пытались учинить драку. Очевидцы вызвали участкового. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции пытался утихомирить буйную...

От нападок троих жителей Альметьевского района пришлось спасаться полицейским. Итог необдуманного шага - судебное разбирательство.


В июле этого года в Русском Акташе двое нетрезвых мужчин и женщина затеяли ссору с соседями: оскорбляли их и даже пытались учинить драку. Очевидцы вызвали участкового. Прибыв на место происшествия, сотрудник полиции пытался утихомирить буйную троицу, попросил их сесть в служебную машину и проехать с ним в участок для составления административного материала. После этого свой гнев правонарушители обрушили на участкового. Они стали выкручивать ему руки, хватать за форменную одежду, затем повалили на землю. На подмогу полицейскому приехал автоинспектор, совместными усилиями они погрузили троицу в служебный автомобиль. Присмиревшие мужчины сидели молча, но женщина все никак не могла угомониться. Она начала оскорблять автоинспектора нецензурными словами. Первое судебное заседание было отложено из-за неявки одного из подсудимых. Если вина обвиняемых в избиении участкового будет доказана, то им грозит до пяти лет лишения свободы, либо уплата штрафа в размере до двухсот тысяч рублей. Женщине может грозить дополнительное наказание - штраф до сорока тысяч рублей за оскорбление полицейского.

Реклама

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: