Альметьевск ТВ

Три жизни унесла авария в Альметьевском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось 8 марта в 23.10 на 236 км автодороги Казань-Оренбург. По предварительной версии автоинспекторов, 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», следуя в направлении Казани, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения. Там совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2112». После этого «ВАЗ-21099» опрокинулся на проезжей...

Дорожно-транспортное происшествие случилось 8 марта в 23.10 на 236 км автодороги Казань-Оренбург. По предварительной версии автоинспекторов, 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», следуя в направлении Казани, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу встречного движения. Там совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2112». После этого «ВАЗ-21099» опрокинулся на проезжей части, воспламенился и сгорел.

В результате аварии погибли водители обеих машин, а также пассажир «девятки», сообщает служба пропаганды ОГИБДД ОМВД России по Альметьевскому району.

Фото Шамиля Гарипова с места происшествия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: