Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов: В Альметьевском районе выявлено 2 сомнительных результата теста на коронавирус

Глава района провел прямой эфир в социальной сети, во время которого рассказал о текущей ситуации и мерах по недопущению распространения в районе коронавирусной инфекции.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов четвёртый день подряд выходит в прямой эфир Инстаграм, где рассказывает о текущей ситуации и проводимой работе.
Руководитель привел данные, согласно которым на карантине находится 56 человек, которые контактировали с людьми, заболевшими коронавирусной инфекцией. Всего в районе их было 81, по 56 карантин сохраняется. Есть пациенты, которые находятся под особым наблюдением.

«Выявлено 2 сомнительных результата анализа. Сомнительные результаты – это есть подозрения на наличие в анализе коронавирусной инфекции. Об одном пациенте я говорил ранее, человек переведен в Набережные Челны, он находится в госпитале, специально оснащенном для работы с коронавирусной инфекцией.
Еще один пациент выявлен на территории района, он находился у нас в инфекционной больнице, у него есть сомнительный анализ, он не подтверждённый, человек переведен в госпиталь. Госпиталь, напоминаю, у нас расположен на территории онкологического диспансера. Состояние пациента стабильное, однако у него есть первичные признаки, согласно которым необходимо, чтобы пациент оставался на медицинском наблюдении», — прокомментировал Тимур Нагуманов.

Реклама
Реклама

Также глава подробно рассказал о том, как организована работа в госпитале. В Альметьевске на сегодняшний день 1489 человек, прибывших из-за границы, из них 312 остаются на домашней изоляции, за ними ведут контроль медицинские работники и правоохранители. За сутки снято с меднаблюдения 49 человек

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 5 апреля 2020 - 20:09
    Без имени
    Тимур 👍👍👍