Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов: в Альметьевске выявлено 4 предварительно сомнительных анализа по коронавирусу

3 пациента находятся в госпитале, развернутом на базе онкодиспансера. Новые результаты предварительных обследований стали известны сегодня, 8 апреля.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов провел очередной прямой эфир в Инстаграм, где рассказал о текущей ситуации по коронавирусу и проводимой работе. Он сообщил, что в городе выявлены еще два пациента, у которых подозревают коронавирус.

«Ситуация была такая. На утро было два человека с сомнительными диагнозами. Из них один находится в госпитале, развернутом на базе Альметьевского онкологического диспансера. Один – дома, у него нет никаких показаний, он не болеет, однако у него предварительно сомнительный анализ, он на постоянном карантине. Сегодня утром поступила еще информация, что еще два человека, которые находились на базе инфекционного отделения ЦРБ. В отношении двух пациентов пришёл предварительно сомнительный анализ. Соответственно, они переводятся в госпиталь. Итого сегодня у нас 4 предварительно сомнительных анализа», – сообщил Тимур Нагуманов.

Реклама
Реклама

Глава напомнил о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Сегодня к его прямому эфиру подключилась главный врач ЦРБ Вера Головина. Она также подчеркнулась важность самоизоляции.

«Мы не исключаем, что среди жителей есть носители коронавирусной инфекции, которые общаются со своими близким, рискуют заразить окружающих. Меры самоизоляции необходимы, чтобы эти три человека не превратились в 30, затем в 300 и далее в 3000», – сказала Вера Головина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 10 апреля 2020 - 10:40
    Без имени
    неверно сделали тест. Читайте инструкции! И почему не делают тесты тем, у кого пневмония , а таких в городе много!!!
  • 9 апреля 2020 - 16:38
    Без имени
    Что значит сомнительные? Чушь какая
  • 9 апреля 2020 - 12:54
    Без имени
    Спасибо за информацию!