Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов рассказал, как решается проблема нехватки общественного транспорта в Альметьевске

По словам главы района, вопрос обсуждается на уровне республики.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов прокомментировал вопрос нехватки общественного транспорта в Альметьевске. О том, как решается проблема, он рассказал в прямом эфире в Инстаграм. По словам главы, в городе работает оперативный штаб по вопросам транспорта. Недавно проблема обсуждалась с заместителем министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Андреем Егоровым.

«Мы должны сейчас находить новые решения, как сделать транспорт доступным. Сегодня наше троллейбусное управление максимально пытается закрыть все узкие места, где это возможно, но мы понимаем, что транспорта по-прежнему на улицах не хватает. Этот вопрос сейчас обсуждается на уровне республики», – рассказал Тимур Нагуманов.

Реклама

Также глава рассказал, что на следующей неделе запланирован еще ряд совещаний с первым заместителем Премьер-министра РТ Рустамом Нигматуллиным.

«Мы уже находим, в принципе, те решения, которые скоро мы можем претворять в жизнь. Тематика непростая. Я думаю, что к этому вопросу мы обязательно придумаем решение», – заверил глава района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: