Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов предложил вандалам заняться физическим трудом

Реакцию главы Альметьевского района вызвали действия вандалов, наносящих вред городу.

Во время прямого эфира глава района Тимур Нагуманов высказал недовольство по поводу участившихся случаев вандализма на каскаде прудов.

«Честно, не понимаю, зачем это делается. Не знаю, кто это делает, если вам некуда силы девать, то приходите к нам. Пожалуйста, мы с удовольствием придумаем, чем вам заняться. Мы можем предложить вам поработать в городе, мы можем предложить вам какую угодно работу физическую. Которая полностью использует всю вашу энергию, которая у вас накопилась. Или можете пойти позаниматься спортом, у нас очень много способов позаниматься спортом, в том числе боевыми направлениями. Но вымещать вашу буйную энергию на городе – это очень плохо, если мы будем так относиться к нашему любимого городу, то мы понимаем, что он очень быстро придёт в ветхость, негодность», – обратился глава.

Реклама

Глава сообщил, что на каскаде в эти дни завершается очистка водоемов.

«Проинспектировал работу во время утренней пробежки, перенес ее на более позднее время. Бригада при мне производила очистку. Большие молодцы они. Работа непростая, там было много уже растительности под водой, бригады вручную ее вычищали. Каскад прудов благодаря этой работе здоров преобразился», – сообщил глава.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: